Speise- und Getränkekarte

 

 

 

 

Suppen

 

 

 

Flädlesuppe                                                         2,90

 

Leberspätzlesuppe                                              2,90

 

Maultaschensuppe                                                       3,10

 

 

 

 

Beilagen

 

 

 

 

PortionPommes Frites mit Ketchup                     2,90

 

Portion Spätzle mit Soße                                          3,10

 

Salatteller „klein“                                                     2,90

 

Salatteller                                                                3,90

 

 

                               CordonBleu

 

1. mit Schinken und Käse  

 

2. mit Salami und Käse  

 

3. mit Schinken, Käse und Ananas  

 

4. mit Mozzarella, Schwarzwälder

Schinken und Tomate  

 

5. mit Käse und gebratenen Speck –Zwiebelwürfeln  

 

6. mit Käse, Schwarzwälder Schinken,Salatgurke und Tomate  

 

7. mit Camembert und  Pfeffersalami

8. mit Käse und pikantem Chillyhackfleisch

9. mit Kräuterfrischkäse und                       Parmaschinken

10. mit Parmaschinken, Rucola und           Parmesan

11. mit Pilzen und Käse

       

                                                                                                                                                  je 13,90
    
 
   
    

     

 


Vom Schwein




Rahmschnitzel mit Butterspätzle und Salat                    12,80
kleine Portion                                                              9,70



Jägerschnitzel mit Butterspätzle und Salat                    12,90
kleine Portion                                                              9,80



Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Pommes Frites und Salat                                      12,80
kleine Portion                                                              9,70



Schweinelendchen mit
frischen Rahmchampignons,
 

Butterspätzle und Salat                    14,30

kleine Portion                                   13,20



„Schwabenteller“
Schweinelendchen mit Kässpätzle

und Salat                                          14,80


kleine Portion                                   13,70



„Försterpfännle“
verschiedene Fleischstücke mit Mischpilzen,
Butterspätzle und Salat                     14,90



 

 

 

Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Kässpätzle,

und Salat                                                             16,80

kleine Portion                                                        15,70

 

Rumpsteak mit Pommes Frites,

Kräuterbutterund Salat                                            16,90

 

 

 

 

Putensteak "natur" 

mit Pommes Frites, Kräuterbutter

und Salat                                                                13,40

kleine Portion                                                           11,30


Seelachsfilet„gebacken“
mit Sauce Remoulade und Salat                                 8,90

Tintenfischringe im Backteig
mit Sauce Remoulade und Salat                                 8,70
kleine Portion                                                          7,60   


 

Vegetarisch

 

Grüne Nudeln mit Käse überbacken

und frischen Rahmchampignons                                 7,40

kleine Portion                                                           6,30

Kässpätzle2 

mit Röstzwiebel und Salat                                          8,90

kleine Portion                                                           7,80

 

Salate

 

„Sportsalat“

Salate der Saison mit Schweinerückensteak   

und Kräuterbutter                                                    9,10

 

„FitnessSalat“

 Salate der Saison mit Putenstreifen                           9,80

 

„Chefsalat“                                                                                    Salate der Saison mit Schinken-Käseröllchen               7,90

 

„Feinschmecker-Salat“                                                       Salate der Saison mit Schweinefilet                          11,30

 

Zu unseren Salatenempfehlen wir: 

 

Baguette                                                                 1,30 

Baguette mit Knoblauch                                             1,50

 

 

 

Kleine Gerichte

 

 

1 PaarWienerle                                     

mit Brot und Salatgarnitur                                        3,70

 

1 Paar Paprikawürste ( scharf )9 

mit Kartoffelsalat und Brot                                        5,80

                                                                

1 Paar Bratwürste mit Salat                                                                                           7,80

                                                                  

Maultaschen geröstet mit Ei und Salat                         7,20

 

"Schwäbische Maultaschen"

mit Käse überbacken, Röstzwiebel                 

und Salat                                                                7,70

 

 

Vesperkarte

 

 

Portion Schwartenmagen  

rot und weiß mit Brot                                               5,80  

kleine Portion                                                          4,70

 

Schwartenmagen„sauer“

rot und weiß, mit Brot                                          5,90

kleinePortion                                                                                               4,80  

 

Käsebrot „reichgarniert“                                            5,60

 

WurstsalatmitBrot                                                     6,40 

kleinePortion                                                            5,30

 

Schweizer Wurstsalat mit Brot                                    6,80

kleine Portion                                                           5,70